a c e b o o k
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

  • Hot
  • Top
  • Outras

Francisco Santos e ...

Sexta-feira , Ago 23 2019
52

Paulo Freitas- ...

Sexta-feira , Ago 23 2019
56

Reinaldo Garcia, o novo ...

Sexta-feira , Ago 23 2019
228

Hóquei fica mais pobre

Segunda-feira , Jul 30 2018
57147

Patinagem reconhecida ...

Segunda-feira , Nov 09 2015
25072

CM Feminino- Portugal ...

Sábado , Out 01 2016
20039

Resumo do Marítimo SC – ...

Terça-feira , Jan 16 2018
547

Resumo 17.ª Jor. 1.ª ...

Sábado , Mar 04 2017
1870

Final4 da Taça de Aveiro ...

Terça-feira , Mar 29 2016
1023

interioresinteriores

PAvLavra

O novo Pavilhão da Agudela, que será a partir de agora a base de operações do CRPF Lavra foi já inaugurado, numa infraestrutura com condições fantásticas para a prática desportiva, que necessitou de um investimento de 1,2 milhões de euros servirá ainda a comunidade educativa.
Cerca de 60 praticantes de hóquei em patins do Centro Recreativo e Popular de Lavra dispõem, desde o último sábado, 31 de janeiro, de novas instalações para a prática daquela modalidade desportiva.
O antigo pavilhão resultava de uma construção ilegal que, entretanto foi adquirida pela Câmara Municipal, para ser demolida com recurso a fundos comunitários do QREN.
A medida, necessária para a implementação do Plano de Ordenamento da Orla Costeira entre Caminha e Espinho, corrigiu um erro urbanístico com várias décadas.
Desde a demolição do Pavilhão da Agudela, na praia do Marreco, em junho de 2013, que os atletas jogavam em “casa emprestada”.

LavraPAvNovo

O novo equipamento situa-se agora no entroncamento da Rua Verdadeiro do Carmo com a rua e travessa padre Manuel Teixeira de Melo, junto à EB1 da Agudela, servindo, durante o dia, a comunidade escolar, nomeadamente os 75 alunos que atualmente não dispõem de instalações cobertas destinadas à prática de atividades desportivas.
O novo pavilhão gimnodesportivo, no valor de 1,2 milhões de euros, demorou menos de um ano a ser executado para coincidir com o 60º aniversário do Centro Recreativo e Popular de Lavra. Possui uma área de bancada de público com capacidade para 150 espectadores, uma arrecadação de material desportivo, uma área de jogo com as dimensões 44,00x25,00x7,00, 4 vestiários, 2 balneários, instalações sanitárias, Gabinete Médico/ Primeiros Socorros, entre outras valências, além de áreas verdes e pavimentadas no exterior. O parque de estacionamento tem capacidade para 136 lugares (quatro para deficientes) para viaturas e dois para autocarros.

A cerimónia de inauguração contou com a presença do Presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, Guilherme Pinto, do Vice-presidente da Autarquia, Eduardo Pinheiro, dos Vereadores António Correia Pinto e Fernando Rocha, da Administradora da Matosinhos Sport, Helena Vaz, do presidente da União de Freguesias de Perafita, Lavra e Santa Cruz do Bispo, Rodolfo Mesquita, e do presidente do Centro Recreativo e Popular de Lavra, Fernando Gonçalves, entre outros convidados.

Fonte: CM Matosinhos